SOLITUDE.

Объявление

FRPG SOLITUDE.
Проект создан по мотивам волшебного мира Джоан Роулинг. Наш сюжет развивается в 1998 году, сразу после битвы за Хогвартс и окончания Второй магической войны.

АДМИНИСТРАЦИЯ.
Gerwald NottMarcus FlintKatherine Bell

НАВИГАЦИЯ.
сюжетхронологияf.a.q.правила
занятые роливнешностишаблон анкеты
нужныестатусы волшебниковгостевая
ГОРДОСТЬ МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ.

ПОСТ НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 15 мая 1998 - в "Ежедневном пророке" публикуется письмо с анонимной угрозой и ответ министерства. Судебные процессы продолжаются. Как правило, за решёткой оказываются только те, чьи злодеяния неоспоримы и засвидетельствованы очевидцами. Остальным удаётся отделаться штрафами, принудительными взносами в благотворительные фонды, конфискацией имущества или лишением работы. А также неприятным статусом неблагонадёжного лица.
❖ 10 мая 1998 - в Визенгамоте начинаются судебные процессы над пожирателями смерти и их пособниками. Все преступники и подозреваемые делятся на четыре категории: особо опасные, государственные преступники, неблагонадёжные граждане и подозрительные личности. Журналистам разрешается присутствовать на заседаниях.
❖ 9 мая 1998 - в действие вступает "Закон об отмене смертных казней". Все СМИ волшебного мира гудят об этой новости, на страницах газет публикуются комментарии различных выдающихся и авторитетных волшебников, одобряющих или не одобряющих это решение правительства. В Косом переулке проходит очередная демонстрация.
❖ 8 мая 1998 - под патронажем министерства создаются два благотворительных фонда "Фонд помощи магглорожденным" и "Фонд пожертвований на реставрацию Хогвартса". В больнице Св. Мунго открывается отдел бесплатной психологической помощи для студентов Хогвартса. В Мунго проходит официальное мероприятие в честь открытия фондов и отдела помощи, на котором присутствует и Золотое Трио. После речи министра Нотта, призывающего волшебников сосредоточиться на строительстве новой жизни и сегодняшнем дне, а не на мести и прошедшей войне, слово берёт сам Гарри Поттер, заявивший о своём одобрении отмены смертных казней.
❖ 6 мая 1998 - новым исполняющим обязанности министра становится Гервальд Нотт. Назначена дата начала судебных процессов над пожирателями - 10 мая. Никаких комментариев по-поводу дела об убийстве Макнейра от новой власти пока не поступает. Разрабатывается законопроект об отмене смертных казней. Эта новость подняла бурный общественный резонанс - далеко не все одобряют подобную перспективу. Перестановки в министерстве продолжаются.
❖ 5 мая 1998 - несколько волшебников устраивают демонстрацию в Косом переулке. Они требуют освобождения убийц Макнейра. Правительство игнорирует их призывы и демонстранты расходятся ни с чем. Поздно вечером временно исполняющего обязанности министра Кингсли Шеклболта находят мёртвым. ❖ 4 мая 1998 - в атриуме министерства проходит торжественное награждение героев войны. Организация "Орден Феникса" публично рассекречена. Страна наконец узнала имена своих героев. После церемонии Кингсли Шеклболт произносит свою скандальную речь, уверяя слушателей в том, что закон для всех одинаков и убийцы Макнейра будут наказаны в соответствии со своим преступлением. В толпе слышится недовольство, но авторитет Кингсли слишком велик, чтобы кто-то осмелился возразить ему напрямую. Также министр объявляет о том, что новым директором Хогвартса становится Минерва МакГонагалл, а сама школа закрывается на реконструкцию до сентября. Обыски и допросы продолжаются, количество заключённых в Азкабане растёт.
❖ 3 мая 1998 - День памяти погибших во Второй магической войне. Волшебники простились с родными и близкими, которых они потеряли в финальной битве. Запускается процесс реформирования министерства и уничтожения всех атрибутов предыдущей власти. Чиновники проходят допросы в аврорате, ходят слухи о надвигающейся волне увольнений. В несколько домов чистокровных с обыском наведались авроры, поиски сбежавших пс идут не так быстро, как хотелось бы. Война вроде бы закончилась, но люди по-прежнему не чувствуют себя в безопасности. Вечером в Лютном переулке происходит жестокое убийство Уолдена Макнейра. Трое преступников задержаны прямо на месте преступления.
❖ 2 мая 1998 - битва за Хогвартс. Смерть Тёмного Лорда и падение его режима. Сотни убитых и раненных. Дата, официально считающаяся днём окончания Второй магической войны. Марионеточный министр, действовавший по указке Воландеморта, отстранён от должности и арестован. Временно исполняющим обязанности министра назначен Кингсли Шеклболт. Многие пожиратели арестованы, но некоторым всё же удалось сбежать - все силы аврората брошены на их поиски. Нескольких удалось поймать в этот же день - они не слишком старались спрятаться, стремясь напоследок навредить как можно сильнее. Гибель повелителя окончательно лишила их рассудка - они нападали на магглов, врывались в хогсмидские лавки и крушили там всё, что только попадалось под руку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLITUDE. » i. letters from no one » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 140

1

http://sa.uploads.ru/p9oWI.pngFRPG SOLITUDE.
there are no winners in this war

http://i.imgur.com/P5hlyuG.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: Гарри Поттер, постхог второго поколения.
❖ МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: Магическая Британия, май 1998 года.
❖ ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: эпизоды.
❖ РЕЙТИНГ: NC-21.
❖ ДАТА ОТКРЫТИЯ: 14 ноября 2015 года.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ РОЛЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
Abbott, Hannah ~ who is in control?; 21/11
Belby, Deliah ~ корень асфоделя; 22/11
Bell, Katherine ~ за амс
Bobbin, Melinda ~ weightless; 20/11
Cauldwell, Magdalena ~ магда; 20/11
Davis, Tracey ~ кот; 21/11
Fawcett, Sandra ~ et alors; 20/11
Gones, Hestia ~ коко; 19/11
Greengrass, Astoria ~ Astoria Greengrass; 25/11
Krum, Viktor ~ магда; 22/11
Nott, Iole ~ за амс
Parkinson, Pansy ~ fimbulvinter; 22/11
Spinnet, Alicia ~ за амс
Thomas, Dean ~ mist; 19/11
Weasley, Ginny ~ осень; 19/11
Wood, Oliver ~ wood; 22/11

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.
Arnezeder, Nora ~ Marcus R. Flint; ∞
Barnard, Aneurin ~ ehwaz; 19/11
Berges-Frisbey, Astrid ~ Sandra Fawcett; 20/11
Enoch, Alfred Lewis ~ mist; 19/11
Findlay, Katie ~ weightless; 19/11
Gadon, Sarah ~ who is in control?; 21/11
Jones, Caleb Landry ~ wood; 22/11
Jones, Felicity  ~ Astoria Greengrass; 25/11
Lawrence, Jennifer ~ магда; 20/11
Madden, Richard ~ магда; 22/11
Mouglalis, Anna ~ за амс
Ricci, Christina ~ fimbulvinter; 22/11
Riley, Sam ~ ehwaz; 19/11
Rossum, Emmy ~ Marcus R. Flint; ∞
Spencer, Charlotte ~ корень асфоделя; 22/11
Olsen, Elisabeth ~ за амс
Vikander, Alicia ~ за амс
Warren, Taylor ~ лав; 20/11

Код:
фамилия, имя ~ [i]ваш ник[/i]

0

61

А меня вечно тянет на тех, кто  меньше всего удосуживается внимания.
Буду надеяться, что анкета пойдет хорошо. Спасибо )

0

62

Доброй ночи.
Пожалуйста.

Код:
Malfoy, Draco ~ [i]мальчик-змей[/i]

0

63

цепь арго
Мы оригинальность ценим, так что Вы по адресу)
мальчик-змей
Держим до 20-го числа, если возникнут какие-то вопросы насчёт положения семьи Малфоев, смело обращайтесь.

0

64

Gerwald C. Nott
Благодарю.
На самом деле да, они уже возникли.) Не подскажите, где их можно задать? Зарегистрироваться и обратиться с ними непосредственно к Вам возможно?

0

65

А так же подскажите, пожалуйста, на счет профиля. Собрался сменить стандартный пароль и не могу туда попасть. Это исключительно моя проблема?

0

66

Draco Malfoy
Конечно, можем решить в лс эти вопросы. Что касается профиля, то тут я даже не знаю чем Вам помочь — у других подобных проблем не возникало, всё стандартно. Возможно это временное явление и очередной косяк rusff.

0

67

Gerwald C. Nott
Очередных косяков майбб-и-товарищей я и боялся. Что ж, буду надеяться, что само пройдет.)
Что ж, тогда сейчас обращусь к вам со своим коротким вопросом.

0

68

чудесные, вы завораживаете атмосферой. давненько я не играла на проектах по гп, но вы вдохновили вернуться в этот чудесный фандом.
не поможете с ролью? дафна или астория гринграсс?
когда-то играла и первой, и второй, поэтому сейчас вся в сомнениях.

0

69

я нашла прекрасное время спросить о роли, когда все спят.
поэтому, чтобы не увели милейшую, придержите мне пока асторию. но я все так же нуждаюсь в помощи с выбором между сестрами)

Код:
Greengrass, Astoria ~ [i]lost[/i]

0

70

lost,
здравствуйте. нам очень лестно слышать, что именно мы возвратили вас в мир поттерианы.
мы не можем дать точного ответа вам, ведь выбор персонажа — это дело исключительно вашей совести и вкуса. но с сюжетной точки зрения дафна будет более востребована (в силу возраста).

0

71

у меня возник еще один вопрос: в сюжете будет проще задействовать будущего аврора, колдомедика или одинаково?

0

72

Grace Montgomery,
определённо, обе роли будут востребованы.

0

73

Смените, пожалуйста, пароль Стэну на:

Код:
1111

Письмо не пришло) Спасибо.

0

74

цепь арго
Готово, проходите х)

0

75

добрый день, красивые)
придержите мне, пожалуйста, мисс фоссетт

Код:
Fawcett, Sandra ~ [i]et alors[/i]

0

76

et alors
До двадцатого числа за Вами с:

0

77

добрый вечер,- о счастье! наконец-то появился новый проект по всеми любимой, но забытой тематике
надеюсь, что мы с вами будем жить и играть долго, да счастливо

Код:
lawrence, jennifer~ [i]магда[/i]

0

78

а помогите определиться с внешностью еще с:
астрид берже фрисби, миранда керр, тейлор мари хилл или тройен беллисарио? или может посоветуете еще кого-то? желательно шатенку/брюнетку, не певицу)

0

79

магда
Мы тоже на это надеемся, Дженнифер за Вами.
Sandra Fawcett
Я определённо голосовал бы за Астрид с:

0

80

Sandra Fawcett написал(а):

а помогите определиться с внешностью еще с:
астрид берже фрисби, миранда керр, тейлор мари хилл или тройен беллисарио? или может посоветуете еще кого-то? желательно шатенку/брюнетку, не певицу)

Я тоже за Астрид или Троен, мне кажется для Сандры они самое то)

0

81

Вот такой вопрос... Уровень магии мистера Поттера немного выше сверстников, он обучался и в кой-то мере овладел окклюменцией и легилименцией, значит ли это что я смело могу прописывать 5 уровень?

0

82

Вы мою Асторию так и не внесли) Все же остановлюсь на ней.
Не уверена на счет внешности. Из брюнеток: Аделаида Кейн, Эмили Браунинг, Зои Дойч. Из блондинок: сестры Фаннинг, Лили Джеймс.

0

83

Astoria Greengrass написал(а):

Лили Джеймс

+1

0

84

Astoria Greengrass написал(а):

Аделаида Кейн

мне кажется, идеально для гринграсс)
SOLITUDE
Rose Blackwood
спасибо с:

Код:
Berges-Frisbey, Astrid ~ [i]Sandra Fawcett[/i]

0

85

Harry J. Potter,
добрый. ограничился бы IV (dominus).

Astoria Greengrass,
в моей голове астория всё таки блондинка, а потому вижу её в образе sarah gadon. если тёмный цвет волос принципиален, предложил бы alice englert или felicity jones.
просим прощения и всё таки держим мисс гринграсс уже до 20/11.

Sandra Fawcett,
за вами до 20/11 включительно.

+1

86

Marcus R. Flint написал(а):

Harry J. Potter,
добрый. ограничился бы IV (dominus).

благодарю)

0

87

Придержите пожалуйста сию мисс

Код:
Greengrass, Daphne ~ [i]скай[/i]

0

88

Harry J. Potter,
рад стараться!

скай,
крепко держим до 20/11. внешность ли держать, али помощь нужна?

0

89

Marcus R. Flint
Благодарю, с внешностью пока не определилась так что пока держать нечего)

0

90

Код:
Jones, Felicity  ~ [i]Astoria[/i]

0

Вы здесь » SOLITUDE. » i. letters from no one » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно