АКЦИЯ ПЕРВАЯ: НЕОБХОДИМЫЕ ИГРОКАМ ПЕРСОНАЖИ.
В настоящем разделе расположены заявки от игроков форума.
SOLITUDE. |
Gerwald Nott ❖ Marcus Flint ❖ Katherine Bell сюжет ❖ хронология ❖ f.a.q. ❖ правила занятые роли ❖ внешности ❖ шаблон анкеты нужные ❖ статусы волшебников ❖ гостевая |
ПОСТ НЕДЕЛИ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLITUDE. » i. letters from no one » Action vol.1. Wanted!
АКЦИЯ ПЕРВАЯ: НЕОБХОДИМЫЕ ИГРОКАМ ПЕРСОНАЖИ.
В настоящем разделе расположены заявки от игроков форума.
РАЗЫСКИВАЕТ HERMIONE JEAN GRANGER
DRACO LUCIUS MALFOY
ДРАКО ЛЮЦИУС МАЛФОЙ
❖ ВОЗРАСТ: 17 лет // 05.06.1980.
❖ СТАТУС КРОВИ: чистокровный волшебник.
❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: безработный.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти, затем нейтралитет.
❖ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ: Tom Felton.
Практически все знают тебя, как самовлюбленного эгоистичного хорька. Но такой ли ты на самом деле, Драко Малфой?
Высокомерный и завистливый мальчик, который зависим от чужого мнения. Рожденный в чистокровный семье и впитавший их традиции. Ни одной эмоции на твоем лице разглядеть невозможно. Холодный. Отстраненный от многих, лишь небольшой круг твоего окружения знает тебя таким, какой ты есть.
Особой добротой ты никогда не страдал, любил поиздеваться над 'недостойными'. Чистота крови раньше играла для тебя весомую роль. Что сейчас стало с твоими взглядами, остались ли они прежними? Сильным повиновался, а слабых презирал. Ты не задумывался, что ты тогда тоже слаб. Ведь ты повиновался.
Мальчик, у которого не было право выбора // право голоса. За тебя решали все твои родители. Неужели ни разу ты не мог отстоять свою точку зрения? Не мог. Ты боялся. Боялся не за себя, за мать. Она – одна для тебя в этом мире занимает значимое место. И ради ее благополучия ты готов на многое.
Несмотря на все это, я хочу верить, что ты не так плох. В тебе есть и хорошее, ведь ты не сдал тогда Гарри в Малфой-Мэноре. Ты был напуган, но не помешал нам уйти. Может, страх сыграл здесь свою роль, а может что-то хорошее сидит внутри тебя и хочет вырваться наконец-то на волю.
Во время войны всем было тяжело. Все боялись и боролись, как только могли. Каждый совершал ошибки, за которые потом же себя и корил.
Мальчик, который сделал неправильный выбор. Мальчик, который пошел на поводу страха. Мальчик, который не мог поставить семью под удар. Как ты себя чувствуешь сейчас? Разрушенный внутри, и все такой же спокойный снаружи. Истинный аристократ. Надеюсь, теперь ты сделаешь правильные.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Все закончилось. Хогвартс превратился в развалины, но один коридор практически не пострадал. Лестницы лишились поручней, но все равно продолжали двигаться. Большинство картин остались пусты, пол был усыпан камнями и осколками стекла.
Наконец, она свернула в последний коридор. Эта дорога вела к одной единственной лестнице наверх. Но Гермиона сомневалась, что там ничего не разрушено. Она медленно пошла вперед. Ноги подкашивались от усталости, но ее что-то влекло туда, наверх.
Гермиона ошиблась. Эта часть замка пострадала меньше всего. Здесь как будто и не было никакой войны. Пострадала только одна стена и несколько балок наклонились влево. Разрушилось ограждение. Гермиона стояла на Астрономической Башне. Она была здесь не одна.
— Чего ты хочешь? — не оборачиваясь, спросил Драко.
— А чего хочешь ты? — Гермиона подошла ближе, и под ее ногой раздался скрип. Но Драко даже не дернулся.
— Я хочу домой. Но вряд ли теперь туда вернусь в ближайшие лет двадцать.
— Тебя не посадят в Азкабан, — прошептала Гермиона.
— От чего же? Ведь это я помогал Воландеморту, а мой отец его правая рука.
Гермиона не видела его лица, но ей казалось, что он улыбается.
— Все будет хорошо, ведь ты не выдал нас тогда...
— Это ничего не меняет, Грейнджер. Зачем вообще ты пришла? Я хочу побыть один.
Они стояли в тишине. Гермиона боялась подойти. Но не потому, что пол мог провалиться. Она боялась заходить на его территорию. Драко стоял один, а она просто тень.
— Его больше нет. А у тебя есть то, чего не было у Гарри. У тебя есть выбор, Малфой. Ты можешь выбирать, на чьей ты стороне.
— А разве теперь есть чья-то сторона, Грейнджер? У Поттера был выбор. Тогда, еще на первом курсе. Он мог стать моим другом. Но нет, он выбрал вас. А я рос там, где нет... таких как вы.
— С каких пор ты боишься произнести слово грязн...
— Заткнись, Грейнджер! — он повернулся и сощурился.
— Хватит, Малфой. Война кончилась. А снова играть в грязнокровка — хорек я не собираюсь. Я уже выросла.
— Для тебя это было игрой, да? Все это, — он развел руками, и закричал, — все это было детскими игрушками??
— Нет, Малфой, нет! — Гермиона еле-еле сдерживала слезы. — Ты каждый раз делал мне больно!
Они встретились взглядами. Драко хотел что-то сказать, но отвернулся лицом к лесу.
— Знаешь, Грейнджер, почему тебе было больно?
— Да, потому что это правда. И теперь эта правда нацарапана на моей руке.
— На моей руке тоже кое-что нацарапано. И это называется память. Чтобы никто из нас не забыл.
— Будь уверен, я не скоро это забуду.
— Мне плевать, Грейнджер, сколько пройдет времени. Год, пять, десять, а может пятьдесят.
— Если ты думаешь, что я смогу забыть весь тот кошмар, который я и мои друзья пережили несколько часов назад, то ты самое бесчувственное существо на земле.
Враги? Знакомые? Сокурсники? Воины.
Каждый был уверен в том, что из их памяти никогда не сотрутся те моменты, взгляды и фразы, которые на протяжении стольких лет поддерживали в них силы. Уверенность, храбрость, хитрость и смелость.
Они стояли вместе, такие разные. Они ненавидели друг друга раньше. Они презирали друг друга когда-то.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Малфой, ну, приди же ты к нам, наконец. Персонаж очень важен для сюжетапресвятой канон все же. Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если Вы способны на это - цены Вам не будет, обещаю любить и боготворить. Брать роль на одну неделю не стоит, ладно? Если хотите играть, действительно, играть, а не просто занять роль, тогда приходите, а так - мимо, пожалуйста. Я не требую огромных ежедневных постов, так как сама не каждый день имею возможность их писать, да и воду я лить не всегда люблю (хотя иногда есть такое, каюсь). Очень хочется активности во флуде, но требовать не буду.
Вы здесь » SOLITUDE. » i. letters from no one » Action vol.1. Wanted!